Imprimer

 La Cordée dispose d’une cuisine professionnelle et notre cuisinier assure journellement la préparation des repas. Nos menus sont caractérisés par des plats mijotés et goûteux  « façon grand-mère ». Nous proposons une assiette du jour à midi et un menu le soir (entrée, plat principal et dessert). Les repas sont servis à 12:00 et à 19:00.  Une cave bien achalandée à des prix raisonnables vous permettra de déguster d’excellents crus du pays (consulter la carte des boissons). Après les repas, l’ambiance chaleureuse du bar vous attend pour les cafés et les digestifs. Au petit déjeuner un buffet vous est servi de 08:00 à 09:30.

Vous pouvez également visiter un des nombreux restaurants de la station, notamment si vous préférez un menu à la carte ou si vous désirez être indépendant des horaires de La Cordée. En période estivale nos hôtes peuvent aussi préparer leurs propres mets sur notre grill à la plancha: nous mettons à leur disposition tout le matériel et la vaisselle nécessaire.

Le responsable du groupe est prié d’annoncer les restrictions alimentaires et les allergies au plus tard 2 semaines avant le début du séjour afin de pouvoir en tenir compte dans la planification de nos menus.

Pour des occasions particulières telles que les anniversaires, les fêtes de famille, les baptêmes et communions, ou simplement pour passer une soirée festive dans le cadre du groupe, il est possible de réserver à titre privé la grande salle et de commander un menu spécial (de 12 à 40 personnes). Vous pouvez choisir parmi nos propositions de menus ou élaborer un menu selon vos désirs: notre cuisinier se fera un plaisir de vous satisfaire.

 Entrée
 Terrine avec salade 9.50
 Assiette Valaisanne 22.00
 Assiette de viande séchée 26.00
 Plat principal
 Fondue au fromage ou à la tomate (200gr) 23.00
 Raclette à discrétion 30.00
 Soirée spaghetti avec choix de sauces et salade 23.00
 Fondue chinoise (200g viande), pommes country, riz, salade 32.00
 Dessert
 Vacherin glacé  6.00
 Mille feuilles  5.00
 Dessert du jour  4.00