La Cordée verfügt über eine professionelle Küche und unser Koch bereitet täglich frische Malzeiten vor. Unsere Menus basieren auf einfache und köstliche Gerichte aus „Grossmutters Küche“. Zum Mittagessen bereiten wir Ihnen ein Tagesteller vor, und zum Abendessen ein 3 gängiges Menu (Vorspeise, Hauptspeise und Dessert). Malzeiten servieren wir Ihnen um 12:00 und 19:00 Uhr. Unser Weinkeller bietet eine reiche Auswahl an ausgezeichneten Tropfen aus der Region zu vernünftigen Preisen (siehe unsere Getränke Karte). Für den Kaffee nach dem Essen wartet die warmherzige Ambiente der Bar auf Sie. Das Frühstück Buffet ist von 08:00bis 09:30 geöffnet.

Falls Sie es bevor ziehen, Ihr Menu selbst zu komponieren, oder wenn Sie von den Esszeiten in La Cordée unabhängig bleiben möchten, können Sie ein der zahlreichen Restaurant in Ovronnaz besuchen. Während der Sommerzeit können unsere Gäste auch ihre eigene Speise auf unserem Plancha Grill zubereiten: wir stellen das notwendie Küchematerial und Geschirr zur Verfügung.

Die Gruppenverantwortlichen werden gebeten, Allergien und Sonderkosten spätestens 2 Wochen vor Aufenthaltsbeginn zu melden um diese bei der Menu Planung noch berücksichtigen zu können.

Für Sonderanlässe wie Geburtstagsfeier, Familienfeste, Taufe und Konfirmationen oder einfach für ein Festessen im Rahmen der Gruppe, ist es möglich den grossen Saal zu reservieren (geschlossene Gesellschaft) und ein Sondermenü zu bestellen (ab 12 bis 40 Personen). Sie können aus unseren Menu Vorschläge Ihre Wahl treffen, oder aber auch zusammen mit unserem Koch ihr ganz persönliches Festessen komponieren. Sie können selbstverständlich auch die Gerichte unserer Sommerkarte auswählen.

Vorspeise
Terrine mit Salat 8.00
Walliserteller 20.00
Trockenfleisch Teller 22.00
Hauptspeise
Käse oder Tomaten Fondue 21.00
Raclette à discrétion 26.00
Spaghetti Plausch mit Saucen Auswahl und Salat 23.00
Fondue chinoise La Cordée (2 Fleischsorten, 250g), Frites, Salat 30.00
Dessert
Eistorte 5.00
Cremeschnitte 5.00
Tagesdessert 3.00

 

Die Küche bietet für Selbstversorger folgende Ausrüstung: Gas Kochherd mit 4 Feuer, Fritteuse, Kippschmorpfanne, Kombisteamer, Backofen, Wasserbad und MW-Ofen. Gängige Küchenautomaten ergänzen noch die Ausrüstung (Aufschnittmaschine, Mixer, Cutter, Gemüse Schneider, Vakumiermaschine). Ein Geschirrwaschautomat steht zur Verfügung. Die Kühltechnik besteht aus einem Kühlschrank von 1200 L und ein Tiefkühltruhe von 450 L. Zur Ware Einlagerung steht nebst den Küchen Regalen auch noch ein separater, kühler Raum zur Verfügung. Die Räumlichkeiten, die als "privat" in den Plänen bezeichnet sind, sind dem Kunden nicht zugänglich.

 

Zubereitung der...
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Die Terrasse un...
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Festlich gedeck...
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Die Küche
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Die Küche
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