La Cordée dispose d’une cuisine professionnelle et notre cuisinier assure journellement la préparation des repas. Nos menus sont caractérisés par des plats mijotés et goûteux  « façon grand-mère ». Nous proposons une assiette du jour à midi et un menu le soir (entrée, plat principal et dessert). Les repas sont servis à 12:00 et à 19:00.  Une cave bien achalandée à des prix raisonnables vous permettra de déguster d’excellents crus du pays (consulter la carte des boissons). Après les repas, l’ambiance chaleureuse du bar vous attend pour les cafés et les digestifs. Au petit déjeuner un buffet vous est servi de 08:00 à 09:30.

Vous pouvez également visiter un des nombreux restaurants de la station, notamment si vous préférez un menu à la carte ou si vous désirez être indépendant des horaires de La Cordée. En période estivale nos hôtes peuvent aussi préparer leurs propres mets sur notre grill à la plancha: nous mettons à leur disposition tout le matériel et la vaisselle nécessaire.

Le responsable du groupe est prié d’annoncer les restrictions alimentaires et les allergies au plus tard 2 semaines avant le début du séjour afin de pouvoir en tenir compte dans la planification de nos menus.

Pour des occasions particulières telles que les anniversaires, les fêtes de famille, les baptêmes et communions, ou simplement pour passer une soirée festive dans le cadre du groupe, il est possible de réserver à titre privé la grande salle et de commander un menu spécial (de 12 à 40 personnes). Vous pouvez choisir parmi nos propositions de menus ou élaborer un menu selon vos désirs: notre cuisinier se fera un plaisir de vous satisfaire.

 Entrée
 Terrine avec salade 8.00
 Assiette Valaisanne 20.00
 Assiette de viande séchée 22.00
 Plat principal
 Fondue au fromage ou à la tomate 21.00
 Raclette à discrétion 26.00
 Soirée spaghetti avec choix de sauces et salade 23.00
 Fondue chinoise La Cordée (2 viandes, 250g), frites, salade 30.00
 Dessert
 Vacherin glacé  5.00
 Mille feuilles  5.00
 Dessert du jour  3.00

Il est également possible de louer La Cordée en gestion autonome. Pour nos hôtes nous mettons à disposition une cuisinière à gaz avec 4 feux, une friteuse, une braisière basculante, 1 combi steamer, 1 fourneau, 1 bain-marie et 1 micro-onde. Des machines de cuisine courantes complètent l’équipement (trancheuse, mixeur, coupe-légumes, cutter, machine sous vide). Un lave-vaisselle est à disposition. La chaîne du froid consiste d’un congélateur de 450 ltr et d’un réfrigérateur de 1200 ltr. Outre le rayonnage en cuisine il est possible d'entreposer la marchandise au frais dans un local séparé. Les locaux déclarés "privés" dans les plans de La Cordée ne sont pas accessibles aux clients.

 

Préparation des...
View Image Download
La terrasse et ...
View Image Download
Table de fête
View Image Download
La cuisine
View Image Download
La cuisine
View Image Download